Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.11.17 23:07:09
Рецепт прочитали: 2 / 188
За рецепт выдано: 1
Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом
Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло - 100 г
мука - 3/4 стакана
сливки - 2 ст. л.

для начинки:
сливки - 120 мл
вареная ветчина - 60 г
сыр эмменталь - 50 г
мука - 10 г
яйцо - 2 шт.
шампиньоны - 1 горсть
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить из муки, сливок и масла песочное тесто и убрать в холодное место на полчаса.
Порезать и потушить грибы, добавить смесь сливок, муки и яйца, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе.
Нарезать мелко сыр и крупно – ветчину, тесто раскатать, вырезать подходящей выемкой кружочки, положить на каждый по ложке грибов, ветчины и сыра, защипать края.
Выпекать пирожки с ветчиной, сыром и яйцом на среднем огне в разогретой предварительно духовке примерно полчаса.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!