Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 04.11.17 23:07:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 188 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло - 100 г
мука - 3/4 стакана
сливки - 2 ст. л.
для начинки:
сливки - 120 мл
вареная ветчина - 60 г
сыр эмменталь - 50 г
мука - 10 г
яйцо - 2 шт.
шампиньоны - 1 горсть
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - 100 г
мука - 3/4 стакана
сливки - 2 ст. л.
для начинки:
сливки - 120 мл
вареная ветчина - 60 г
сыр эмменталь - 50 г
мука - 10 г
яйцо - 2 шт.
шампиньоны - 1 горсть
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить из муки, сливок и масла песочное тесто и убрать в холодное место на полчаса.
Порезать и потушить грибы, добавить смесь сливок, муки и яйца, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе.
Нарезать мелко сыр и крупно – ветчину, тесто раскатать, вырезать подходящей выемкой кружочки, положить на каждый по ложке грибов, ветчины и сыра, защипать края.
Выпекать пирожки с ветчиной, сыром и яйцом на среднем огне в разогретой предварительно духовке примерно полчаса.
Порезать и потушить грибы, добавить смесь сливок, муки и яйца, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе.
Нарезать мелко сыр и крупно – ветчину, тесто раскатать, вырезать подходящей выемкой кружочки, положить на каждый по ложке грибов, ветчины и сыра, защипать края.
Выпекать пирожки с ветчиной, сыром и яйцом на среднем огне в разогретой предварительно духовке примерно полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су