
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рисовый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 15:23:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель средний – 5 шт.
морковь средняя – 1 шт.
лук репчатый средний – 1 шт.
рис – 70 г
сливочное масло – 30 г
зелень – по усмотрению
морковь средняя – 1 шт.
лук репчатый средний – 1 шт.
рис – 70 г
сливочное масло – 30 г
зелень – по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Для приготовления супа лучше всего использовать среднезерный рис. Замачиваем указанное количество крупы в холодной воде и оставляем на некоторое время. В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды, ставим на огонь, добавляем немного соли. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и кладем кастрюлю. Очищаем морковь, трем на терке и обжариваем ее на сливочном масле. Отправляем в общую посуду. Теперь очередь лука. Очищаем его, мелко нарезаем и тоже жарим на сливочном масле и кладем в общую кастрюлю. Все перемешиваем и добавляем рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су