Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний Хумус

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 130 до 140 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.11.17 15:28:05
Рецепт прочитали: 5 / 270
За рецепт выдано: 1
Домашний Хумус
Ингредиенты:
Нут - 1 стакан
Оливковое масло - сколько возьмёт
Гранулированный чеснок - 5 г
Красный молотый перец - 2-3 г
Соль - 1/2 ч.л
Базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нут залить водой и оставить на ночь
С утра отварить нут в большом количестве воды в течении 2 часов
Воду сцедить,нут отправить в блендер и немного прокрутить.
После первой прокрутки добавить к нуту масло,гранулированный чеснок и немного воды, оставшейся после варки,прокрутить в течение 2-3 минут.
После второй прокрутки добавляем соль,перец,базилик и еще немного воды.
Готовый хумус перекладываем в мисочку,посыпаем перцем и слегка обливаем маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!