
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Домашний Хумус |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 130 до 140 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Блендер Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 06.11.17 15:28:05 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 353
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Нут - 1 стакан
Оливковое масло - сколько возьмёт
Гранулированный чеснок - 5 г
Красный молотый перец - 2-3 г
Соль - 1/2 ч.л
Базилик - по вкусу
Оливковое масло - сколько возьмёт
Гранулированный чеснок - 5 г
Красный молотый перец - 2-3 г
Соль - 1/2 ч.л
Базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нут залить водой и оставить на ночь
С утра отварить нут в большом количестве воды в течении 2 часов
Воду сцедить,нут отправить в блендер и немного прокрутить.
После первой прокрутки добавить к нуту масло,гранулированный чеснок и немного воды, оставшейся после варки,прокрутить в течение 2-3 минут.
После второй прокрутки добавляем соль,перец,базилик и еще немного воды.
Готовый хумус перекладываем в мисочку,посыпаем перцем и слегка обливаем маслом.
С утра отварить нут в большом количестве воды в течении 2 часов
Воду сцедить,нут отправить в блендер и немного прокрутить.
После первой прокрутки добавить к нуту масло,гранулированный чеснок и немного воды, оставшейся после варки,прокрутить в течение 2-3 минут.
После второй прокрутки добавляем соль,перец,базилик и еще немного воды.
Готовый хумус перекладываем в мисочку,посыпаем перцем и слегка обливаем маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












