
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриный бульон с похмелья |
| Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Вареное СмешиваниеЛечебные и полезные рецепты при заболеваниях желудка и кишечника |
| Дата добавления рецепта: | 06.11.17 15:31:35 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 285
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
жирный куриный окорочек - 4 шт.
чеснок - по усмотрению
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - по усмотрению
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На Кавказе в четыре часа утра уже открыты заведения, где можно съесть жирный хаш – самое верное средство от похмелья. Хаш – очень густой бульон из жирного мяса разных сортов, щедро сдобренный черным перцем и чесноком. Варят его на медленном огне несколько часов, поэтому в домашних условиях в экстренных случаях спасительный хаш можно заменить куриным бульоном из жирных окороков. Обязательно добавьте в бульон черный перец и чеснок – жирная, горячая и острая похлебка «встряхнет» желудочно-кишечный тракт, заставит работать кишечник, утихомирит спазмы в желудке и в желчном пузыре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













