Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат-закуска с селедкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 18:08:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе сельди - 1 шт.
морковь - 3 шт.
лук - 4 шт.
подсолнечное масло - для жарки
морковь - 3 шт.
лук - 4 шт.
подсолнечное масло - для жарки
Описание процесса приготовления:
Нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета.
Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки или можно натереть на крупной терке.
Лук пожарился перекладываем его на тарелку остывать.
Теперь обжариваем морковь на растительном масле до мягкости.
Готовую морковку убираем с огня и даем ей остыть.
Филе селедки нарезаем поперек на небольшие кусочки.
Морковку, лук и селедку перекладываем в миску и перемешиваем.
Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки или можно натереть на крупной терке.
Лук пожарился перекладываем его на тарелку остывать.
Теперь обжариваем морковь на растительном масле до мягкости.
Готовую морковку убираем с огня и даем ей остыть.
Филе селедки нарезаем поперек на небольшие кусочки.
Морковку, лук и селедку перекладываем в миску и перемешиваем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей салату надо дать настояться полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су