Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Анти простудный" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание Лечебные и полезные рецепты при кашле, насморке и простуде укрепляющие иммунитет |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 16:39:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 318 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Лук репчатый
- 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Растительное масло по вкусу,
- Уксус (9%) - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Соль, перец по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Растительное масло по вкусу,
- Уксус (9%) - 2 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Овощи помыть и очистить.
Лук лучше взять фиолетовый, так как он не такой горький, как белый.
Его порезать полукольцами, положить в миску залить водой и добавить уксус. Отставить его на пару часов мариноваться.
Морковь взять некрупную, натереть её на крупной тёрке.
Маринованный лук отжать, ополоснуть водой. К луку добавить тёртую морковь, пропущенный через пресс чеснок, перец, посолить.
Сдобрить растительным маслом. Перемешать. Добавить вашу любимую зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Лук можно не мариновать, а ошпарить его кипятком.
Не болейте!
Не болейте!