Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Драники с сыром без муки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 15:44:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 3 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сыр - 30 г,
- Лук - 1.4 шт.,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Сыр - 30 г,
- Лук - 1.4 шт.,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Очищаем картофель, трём на терке крупной, добавляем яйцо, тертый сыр (я потерла его и на крупной, и на мелкой терке - пополам), мелко нарезанный лук (у меня - фиолетовый), солим, перчим, перемешиваем.
Далее ложкой выкладываем массу в сковороду с раскалённым маслом и жаром драники на среднем огне до готовности с двух сторон. Если драники не переворачиваются на другую сторону - подождите, значит они ещё не поджарились, не схватились, как только это произойдёт, перевернуть их будет легко.
Драники с сыром и фиолетовым луком получились хрустящими, ароматными, сыр к моему удивлению чувствовался гораздо меньше, чем я ожидала.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су