Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.11.17 21:16:50
Рецепт прочитали: 4 / 18 / 191
За рецепт выдано: 1
Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами
Ингредиенты:
Молодой картофель - 8 шт.
Листья латука - 50 шт.
Филе тунца - 400 г
Помидоры черри - 12 шт.
Фасоль зеленая стручковая - 180 г
Филе анчоуса - 8 шт.
Оливковое масло - 130 мл
Лимоны - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Маслины - 90 г
Уксус винный белый - 2 ст. л.
Каперсы - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Описание процесса приготовления:
Картофель сварите и нарежьте небольшими кусочками.
С фасоли срежьте хвостики и также нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю.
Нарежьте рыбу на небольшие кубики и обжарьте в оливковом масле примерно 3 минуты до золотистой корочки. Переложите к овощам.
Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оставшееся оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите
Выложите дно салатницы выложите листьями латука. Сверху положите приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры и каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Полейте лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!