![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 21:16:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Молодой картофель - 8 шт.
Листья латука - 50 шт.
Филе тунца - 400 г
Помидоры черри - 12 шт.
Фасоль зеленая стручковая - 180 г
Филе анчоуса - 8 шт.
Оливковое масло - 130 мл
Лимоны - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Маслины - 90 г
Уксус винный белый - 2 ст. л.
Каперсы - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Листья латука - 50 шт.
Филе тунца - 400 г
Помидоры черри - 12 шт.
Фасоль зеленая стручковая - 180 г
Филе анчоуса - 8 шт.
Оливковое масло - 130 мл
Лимоны - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Маслины - 90 г
Уксус винный белый - 2 ст. л.
Каперсы - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Описание процесса приготовления:
Картофель сварите и нарежьте небольшими кусочками.
С фасоли срежьте хвостики и также нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю.
Нарежьте рыбу на небольшие кубики и обжарьте в оливковом масле примерно 3 минуты до золотистой корочки. Переложите к овощам.
Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оставшееся оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите
Выложите дно салатницы выложите листьями латука. Сверху положите приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры и каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Полейте лимонным соком.
С фасоли срежьте хвостики и также нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю.
Нарежьте рыбу на небольшие кубики и обжарьте в оливковом масле примерно 3 минуты до золотистой корочки. Переложите к овощам.
Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте на небольшие кусочки.
Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оставшееся оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите
Выложите дно салатницы выложите листьями латука. Сверху положите приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры и каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Полейте лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су