Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Панцанелла с красными перцами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 06.11.17 22:15:41
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 210
За рецепт выдано: 1
Панцанелла с красными перцами
Ингредиенты:
Французский багет - 1 шт.
Красный болгарский перец - 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Оливковое масло - 8 ст. л.
Красный лук - 1 головка
Уксус бальзамический - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Пропеките в духовке при 200 градусах 5 минут до появления хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и снова отправьте в духовку на 8-10 минут, иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне.
Перцы очистите от семян и порежьте на небольшие кусочки.
На разогретую сковороду добавьте оставшееся оливковое масло, тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!