Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый картофельный салат с маслинами и перцами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 06.11.17 22:46:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молодой картофель - 1,4 кг
Петрушка рубленая - 3/5 стакана
Перец консервированный - 110 г
Оливковое масло - 5 ст. л.
Маслины без косточек - 0,3 стакана
Хересный уксус - 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили хлопьями - 1/4 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Петрушка рубленая - 3/5 стакана
Перец консервированный - 110 г
Оливковое масло - 5 ст. л.
Маслины без косточек - 0,3 стакана
Хересный уксус - 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили хлопьями - 1/4 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Картофель хорошо промойте и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым.
Добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым.
Добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су