
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чизбургер во французском тосте |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 08.11.17 11:57:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Фарш для котлет — 400 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Хлеб — 4 Ломтика
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сливки 10% — 100 Миллилитров
Соль — 2 Щепотки
Чесночный порошок — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Хлеб — 4 Ломтика
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сливки 10% — 100 Миллилитров
Соль — 2 Щепотки
Чесночный порошок — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш для котлет я приготовила заранее по тому же принципу, как я обычно готовлю котлеты: пропустила мясо через мясорубку вместе с луком, добавила немного размоченного в молоке хлеба, яйцо, соль и перец по вкусу.
2. Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
3. Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
4. Сверху положите котлету.
5. Покройте все снова сыром.
6. Накройте вторым ломтиком хлеба.
7. Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
8. Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
9. Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.
10. Чизбургер во французском тосте готов. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!
2. Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
3. Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
4. Сверху положите котлету.
5. Покройте все снова сыром.
6. Накройте вторым ломтиком хлеба.
7. Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
8. Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
9. Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.
10. Чизбургер во французском тосте готов. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!