Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тесто слоеное - 200 г
сахар тростниковый - 30 г
груши - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар тростниковый - 30 г
груши - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Спелую, сладкую, грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, сверху сделать надрезы по всей длине. Готовое слоеное тесто из магазина раскатать, положить плод, отрезать лишнее, отступив от края груши по полтора сантиметра, грушу немного вдавить.
Тесто смазать яйцом, взбитым со щепоткой сахарного песка. В надрезы насыпать тростниковый сахар. Печь груши в слоеном тесте при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Тесто смазать яйцом, взбитым со щепоткой сахарного песка. В надрезы насыпать тростниковый сахар. Печь груши в слоеном тесте при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су