Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.17 22:59:32 |
Рецепт прочитали: | 4 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 450 г
сыр маскарпоне - 250 г
сливки 33-35% - 250 мл
пудра сахарная - 100 г
яйцо - 1 шт.
ягоды/фрукты - по потребности
сыр маскарпоне - 250 г
сливки 33-35% - 250 мл
пудра сахарная - 100 г
яйцо - 1 шт.
ягоды/фрукты - по потребности
Описание процесса приготовления:
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, накрыв тканью, чтобы не образовалась корочка. Вырезать по восемь прямоугольников из каждой пластины. Отдельно немного взбить желток, смазать им тесто, печь при температуре 200 градусов в течение 12–15 минут до образования золотистой корочки.
Для приготовления крема сливки нужно взбить с сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне, перемешать. Готовые прямоугольники разрезать на три части каждый, промазать сливочным кремом и украсить десерт «Мильфей» свежей клубникой или ежевикой, кусочками любых фруктов.
Для приготовления крема сливки нужно взбить с сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне, перемешать. Готовые прямоугольники разрезать на три части каждый, промазать сливочным кремом и украсить десерт «Мильфей» свежей клубникой или ежевикой, кусочками любых фруктов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су