Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему |
Категория: | Десерты / Вафли |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вафельница Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.17 11:31:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное/маргарин - 150 г
сахар - 150 г
мука - 150 г
крахмал картофельный - 50 г
яйцо - 4 шт.
вода/молоко - 1/2 стакана
сахар - 150 г
мука - 150 г
крахмал картофельный - 50 г
яйцо - 4 шт.
вода/молоко - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному сырые яичные желтки, продолжать взбивать. Вмешать картофельный крахмал, пшеничную муку, влить воду. Отдельно взбить в пену белки, добавить в тесто, осторожно перемешать. Тесто должно получиться полужидким.
Выпечь трубочки в вафельнице в течение двух или трех минут. Готовую выпечку осторожно снять лопаткой или ножом, в горячем виде свернуть в трубочки, переложить на блюдо. Начинить вафельные трубочки можно любым кремом, например сметанным или приготовленным из сгущенного молока.
Выпечь трубочки в вафельнице в течение двух или трех минут. Готовую выпечку осторожно снять лопаткой или ножом, в горячем виде свернуть в трубочки, переложить на блюдо. Начинить вафельные трубочки можно любым кремом, например сметанным или приготовленным из сгущенного молока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су