Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Категория: Десерты / Вафли
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вафельница
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.17 11:31:59
Рецепт прочитали: 2 / 211
За рецепт выдано: 1
Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему
Ингредиенты:
масло сливочное/маргарин - 150 г
сахар - 150 г
мука - 150 г
крахмал картофельный - 50 г
яйцо - 4 шт.
вода/молоко - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному сырые яичные желтки, продолжать взбивать. Вмешать картофельный крахмал, пшеничную муку, влить воду. Отдельно взбить в пену белки, добавить в тесто, осторожно перемешать. Тесто должно получиться полужидким.
Выпечь трубочки в вафельнице в течение двух или трех минут. Готовую выпечку осторожно снять лопаткой или ножом, в горячем виде свернуть в трубочки, переложить на блюдо. Начинить вафельные трубочки можно любым кремом, например сметанным или приготовленным из сгущенного молока.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!