Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные вешенки |
Категория: | Другое / Разное |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Маринование Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.17 12:35:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вешенки - 1 кг
вода - 600 мл.
сахар - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 5 шт.
перец горошком - 6 шт.
уксус - 3 ст.л.
соль - 2 ст.л.
вода - 600 мл.
сахар - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 5 шт.
перец горошком - 6 шт.
уксус - 3 ст.л.
соль - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Вешенки нарезаю и складываю в кастрюльку с водой, туда добавляю специи и даю прокипеть на среднем огне 20 минут.В конце добавляю уксус.
Складываю грибы в банку и заливаю маринадом с кастрюли.
Когда грибы остынут отправляю на сутки в прохладное место.
Складываю грибы в банку и заливаю маринадом с кастрюли.
Когда грибы остынут отправляю на сутки в прохладное место.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су