Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные вешенки

Категория: Другое / Разное
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.17 12:35:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Маринованные вешенки
Ингредиенты:
вешенки - 1 кг
вода - 600 мл.
сахар - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 5 шт.
перец горошком - 6 шт.
уксус - 3 ст.л.
соль - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Вешенки нарезаю и складываю в кастрюльку с водой, туда добавляю специи и даю прокипеть на среднем огне 20 минут.В конце добавляю уксус.
Складываю грибы в банку и заливаю маринадом с кастрюли.
Когда грибы остынут отправляю на сутки в прохладное место.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!