Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица по - "Пекински" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 50 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.11.17 12:44:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Лук репка - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Капуста пекинская - 500 г
Вермишель (паутинка) - 200 г
Томат свежий - 2 шт.
Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт.
Масло растительное для обжарки - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Лук репка - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Капуста пекинская - 500 г
Вермишель (паутинка) - 200 г
Томат свежий - 2 шт.
Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт.
Масло растительное для обжарки - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку очистить от кожи и костей и порезать на кусочки 3*3 см,обжарить на растительном масле прямо в сотейнике. Отдельно обжарить шампиньоны и лук ,выложить в сотейник на куриную грудку.Нашинковать пекинскую капусту и выложить на грибы. Засыпать сверху вермишелью (паутинкой). Порезать томаты и перцы и выложить сверху в сотейник, чтобы всё было покрыто овощами. Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне в течении 50 минут. Проверять готовность по готовности вермишели.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су