
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Курица по - "Пекински" |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 50 до 70 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникСпособы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 09.11.17 12:44:45 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 306
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Лук репка - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Капуста пекинская - 500 г
Вермишель (паутинка) - 200 г
Томат свежий - 2 шт.
Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт.
Масло растительное для обжарки - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Лук репка - 3 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Капуста пекинская - 500 г
Вермишель (паутинка) - 200 г
Томат свежий - 2 шт.
Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт.
Масло растительное для обжарки - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку очистить от кожи и костей и порезать на кусочки 3*3 см,обжарить на растительном масле прямо в сотейнике. Отдельно обжарить шампиньоны и лук ,выложить в сотейник на куриную грудку.Нашинковать пекинскую капусту и выложить на грибы. Засыпать сверху вермишелью (паутинкой). Порезать томаты и перцы и выложить сверху в сотейник, чтобы всё было покрыто овощами. Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне в течении 50 минут. Проверять готовность по готовности вермишели.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












