Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Выпечка с сухофруктами без яиц |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.17 22:35:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
орехи/изюм/курага/чернослив/цукаты - 500 г
сок апельсиновый - 500 мл
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
пудра сахарная - по потребности
сок апельсиновый - 500 мл
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
пудра сахарная - по потребности
Описание процесса приготовления:
Выложить в емкость смесь орехов, изюма, кураги, чернослива, фруктовых цукатов. Залить апельсиновым соком и оставить на ночь. Затем всыпать разрыхлитель, размешать, добавить муку, снова перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать манной крупой. Выложить массу, выпечь до готовности при температуре 180–190 градусов.
Комментарий автора:
Готовую выпечку можно нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су