Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мраморная курочка в желе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 80 до 100 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.11.17 17:34:46
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 254
За рецепт выдано: 1
Мраморная курочка в желе
Ингредиенты:
филе куриное - 700 г
желатин - 30 г
паприка молотая - 1 ст.л.
чеснок - 3-4 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе курицы нарезать кусочками небольшого размера. Добавить рубленый чеснок, соль по вкусу, сладкую молотую паприку, быстрорастворимый желатин, измельченную зелень, черный молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Выложить смесь в рукав для запекания, края завязать и готовить блюдо в прямоугольной форме. Сначала подержать изделие час при комнатной температуре, продукты должны пропитаться, а желатин – набухнуть. Пакет проколоть иглой в нескольких местах.
Печь блюдо при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Вынуть форму из духовки, сверху положить груз, на ночь и поставить в холодильник. Утром рукав снять, мраморную курицу в желе нарезать тонкими ломтиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Курицу можно подать в качестве закуски, украсить блюдо свежей зеленью и нарезанными овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!