Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусная закуска из свиных шкурок |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 100 до 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 10.11.17 17:47:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 294 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Шкурки от свиного сала
- 400 г,
- Куриная грудка - 1 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Куриная грудка - 1 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
10 мин
Приготовить грудку и шкурки.
Приготовить грудку и шкурки.
70 мин
Положить шкурки в ёмкость для варки (у меня казанок), залить водой и варить примерно час или пока шкурки не станут хорошо мягкими. По ходу варки, можно добавлять воду, но не много, чтобы она только прикрывала шкурки.
После того, как шкурки сварятся, остудите их и хорошо измельчите блендером.
Положить шкурки в ёмкость для варки (у меня казанок), залить водой и варить примерно час или пока шкурки не станут хорошо мягкими. По ходу варки, можно добавлять воду, но не много, чтобы она только прикрывала шкурки.
После того, как шкурки сварятся, остудите их и хорошо измельчите блендером.
20 мин
Пока варятся шкурки, отварите куриную грудку вместе с морковью, которую, предварительно помыть и очистить.
Пока варятся шкурки, отварите куриную грудку вместе с морковью, которую, предварительно помыть и очистить.
5 мин
Мясо курицы и морковь порезать кусочками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Если кто его не приемлет, можно не класть его.
Мясо курицы и морковь порезать кусочками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Если кто его не приемлет, можно не класть его.
5 мин
Положить к измельчённым шкуркам порезанную грудку, морковь, посолить, поперчить, добавить ваших любимых специй, порезанную зелень (лучше петрушку или укроп). Всё перемешать.
Готовую массу вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Положить к измельчённым шкуркам порезанную грудку, морковь, посолить, поперчить, добавить ваших любимых специй, порезанную зелень (лучше петрушку или укроп). Всё перемешать.
Готовую массу вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
10 мин
Вытащить закуску из холодильника, порезать кусочками.
Приятного аппетита.
Вытащить закуску из холодильника, порезать кусочками.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Закуску можно есть с соусом, с горчицей, кетчупом. Вкусны бутерброды с ней.