Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочный торт без выпечки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 21:03:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы обжаренные - 700 г
Морковь по корейски - 300 г
Белки - 3 шт.
Сыр - 100 г
Желтки - 3 шт.
Укроп - 50 г
Лук - 1 шт. (большая)
Майонез - 200 г
Морковь по корейски - 300 г
Белки - 3 шт.
Сыр - 100 г
Желтки - 3 шт.
Укроп - 50 г
Лук - 1 шт. (большая)
Майонез - 200 г
Описание процесса приготовления:
Покупаю в магазине слоеные коржи, не вафельные (у меня Наполеон). Грибы если есть дома свежие или замороженные,то замечательно, если нет можно купить шампиньоны или вешенки (мне нравятся свои собранные лесные). Грибы обжариваю с луком на сливочном масле. Все коржи слегка смазываем майонезом. Торт обычно делаю вечером, чтобы мог пропитаться. Хорош как закуска и самостоятельное блюдо.
Первый корж - грибы обжаренные с луком.
Второй корж - морковь по корейски мелко порезанная.
Третий корж - белки потереть на мелкой терке. Ч
Четвертый корж - потереть сыр на мелкой терке.
Пятый корж - грибы обжаренные с луком.
Шестой корж - желтки потереть на мелкой терке сверху посыпать укропом.
Первый корж - грибы обжаренные с луком.
Второй корж - морковь по корейски мелко порезанная.
Третий корж - белки потереть на мелкой терке. Ч
Четвертый корж - потереть сыр на мелкой терке.
Пятый корж - грибы обжаренные с луком.
Шестой корж - желтки потереть на мелкой терке сверху посыпать укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су