Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный пирог без яиц, молока и сливочного масла |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 21:13:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана
какао-порошок - 3 ст.л.
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
кофе растворимый - 2 ч.л.
сода - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
кофе растворимый - 2 ч.л.
сода - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, сахар, какао-порошок.В воду добавляем растворимый кофе и растительное масло, перемешиваем, затем добавляем к сухим ингредиентам и тщательно замешиваем до равномерного состояния. Гасим соду уксусом и добавляем в тесто.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности!
Выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су