Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сердечки из слоеного теста с яблоком |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 21:10:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
сыр творожный - 150 г
яблоки - 4 шт.
желток яичный - 1 шт.
мед/сироп - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
вишня вяленая/черешня - по потребности
пудра сахарная - по потребности
сыр творожный - 150 г
яблоки - 4 шт.
желток яичный - 1 шт.
мед/сироп - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
вишня вяленая/черешня - по потребности
пудра сахарная - по потребности
Описание процесса приготовления:
Разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Вырезать при помощи острого ножа сердечки. Чтобы было удобно, можно вырезать трафарет из картона. Сердечек должно получиться от шести до восьми штук. Соединить творожный сыр, обычный и ванильный сахар, желток, перемешать до однородности.
Помыть яблоки, почистить кожуру, вырезать серединку. Порезать яблоки на четыре части, каждую четвертинку разрезать на тоненькие ломтики или дольки. На каждое сердечко положить по большой ложке творожного крема. На творожный крем положить ломтики яблок, до краев не доходить приблизительно два сантиметра, во время приготовления краешки теста должны подняться.
С помощью кисточки намазать сиропом или медом, на серединку положить вишенку, отправить в духовку. Готовить минут двадцать, соблюдать температуру 220 градусов. Посыпать сердечки из слоеного теста с яблоками сахарной пудрой.
Помыть яблоки, почистить кожуру, вырезать серединку. Порезать яблоки на четыре части, каждую четвертинку разрезать на тоненькие ломтики или дольки. На каждое сердечко положить по большой ложке творожного крема. На творожный крем положить ломтики яблок, до краев не доходить приблизительно два сантиметра, во время приготовления краешки теста должны подняться.
С помощью кисточки намазать сиропом или медом, на серединку положить вишенку, отправить в духовку. Готовить минут двадцать, соблюдать температуру 220 градусов. Посыпать сердечки из слоеного теста с яблоками сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су