Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные блины под сыром в духовке

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.11.17 21:07:31
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 228
За рецепт выдано: 1
Фаршированные блины под сыром в духовке
Ингредиенты:
блины тонкие - по потребности

для начинки:
ветчина/бекон - 250 г
рис - 150 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 1-2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
сыр твердый - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!