Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные блины под сыром в духовке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 21:07:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
блины тонкие - по потребности
для начинки:
ветчина/бекон - 250 г
рис - 150 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 1-2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
сыр твердый - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
для начинки:
ветчина/бекон - 250 г
рис - 150 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 1-2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
сыр твердый - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.
На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су