
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Китайское печенье с предсказаниями по-домашнему |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 22:37:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
яичный белок - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. л.
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
сахар - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. л.
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Предварительно распечатать записки с высказываниями и порезать на тоненькие полоски. Взбить белки и сахар, влить растопленное масло, насыпать муку, взбить с помощью миксера. Тесто должно быть жидковатое. На противень постелить пергаментную бумагу, разогреть духовку до 190 градусов.
Зачерпнуть маленькой ложкой тесто, положить на противень, осторожно круговыми движениями выпуклой стороной ложечки распределить тесто, чтобы получился тоненький блин приблизительно 12 сантиметров диаметром. Отправить в духовку, готовить приблизительно восемь минут, краешки печенья должны стать коричневатого оттенка.
Достать печенье, осторожно, помогая лопаткой, отделить от бумаги, в центр положить записку с предсказанием, свернуть печенье пополам, сгиб печенья положить на краешек стакана, согнуть пополам. Чтобы печенье не распалось, поставить его на тридцать секунд в рюмочку. Так не нужно постоянно держать китайское печенье и ждать его застывания, форма зафиксируется в рюмке.
Зачерпнуть маленькой ложкой тесто, положить на противень, осторожно круговыми движениями выпуклой стороной ложечки распределить тесто, чтобы получился тоненький блин приблизительно 12 сантиметров диаметром. Отправить в духовку, готовить приблизительно восемь минут, краешки печенья должны стать коричневатого оттенка.
Достать печенье, осторожно, помогая лопаткой, отделить от бумаги, в центр положить записку с предсказанием, свернуть печенье пополам, сгиб печенья положить на краешек стакана, согнуть пополам. Чтобы печенье не распалось, поставить его на тридцать секунд в рюмочку. Так не нужно постоянно держать китайское печенье и ждать его застывания, форма зафиксируется в рюмке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су