Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Традиционные блинчики с говядиной |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 23:17:21 |
Рецепт прочитали: | 4 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжьи голяшки (без кости) - 700 г
молоко - 500 мл
мука - 250 г
масло растительное - 100 мл
сахар - 30 г
перец черный горошком - 5 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - 1,5 ч. л.
молоко - 500 мл
мука - 250 г
масло растительное - 100 мл
сахар - 30 г
перец черный горошком - 5 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо залить холодной водой, готовить часа два, пока не станет мягким, посыпать перцем, солью. Измельчить мясо в блендере. Соединить в большой посуде молоко, муку, яйца. Насыпать сахар, соль. Размешать до однородности. Добавить в тесто растительное масло, размешать.
Пожарить тоненькие блинчики без масла с одной стороны, сложить в стопку вверх жареной стороной. Порезать лук на 1/4 кольца, обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Переложить обжаренный лук в фарш, размешать. Положить по большой ложке начинки на каждый блинчик, свернуть поджаренной стороной внутрь.
Блины в свернутом виде обжарить со всех сторон перед подачей. Или посыпать потертым сыром, отправить на пару минут в духовку, чтобы расплавился сырок. Подавать традиционные блинчики с говядиной со сметанкой.
Пожарить тоненькие блинчики без масла с одной стороны, сложить в стопку вверх жареной стороной. Порезать лук на 1/4 кольца, обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Переложить обжаренный лук в фарш, размешать. Положить по большой ложке начинки на каждый блинчик, свернуть поджаренной стороной внутрь.
Блины в свернутом виде обжарить со всех сторон перед подачей. Или посыпать потертым сыром, отправить на пару минут в духовку, чтобы расплавился сырок. Подавать традиционные блинчики с говядиной со сметанкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су