
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сныть обыкновенная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные маффины с сыром и зеленью |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.11.17 23:12:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриная грудка - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
соус Ранч - 1/4 стакана
зелень - по потребности
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
соус Ранч - 1/4 стакана
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварить куриные грудки, остудить, порезать. Соединить и размешать до однородности яйца, муку, соус Ранч, молоко. Порезать кинзу, потереть сыр. Соединить мясо, сыр, яично-молочную смесь, муку и часть зелени.
Смесь выливать не всю — представить, что это заправка для салата. Оставшуюся смесь использовать позже. Остальная кинза тоже пригодится. Посыпать чуть-чуть мукой формочку для запекания. Выложить курицу при помощи ложки.
Добавить остальную яично-молочную смесь и муку. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Готовые куриные маффины с сыром посыпать остальной кинзой. Охладить и подавать. Можно неплохо дополнить сальсой.
Смесь выливать не всю — представить, что это заправка для салата. Оставшуюся смесь использовать позже. Остальная кинза тоже пригодится. Посыпать чуть-чуть мукой формочку для запекания. Выложить курицу при помощи ложки.
Добавить остальную яично-молочную смесь и муку. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Готовые куриные маффины с сыром посыпать остальной кинзой. Охладить и подавать. Можно неплохо дополнить сальсой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су