Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Дабл-творожный торт со сметанным кремом |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 12.11.17 16:52:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
творог - 200 г
сахар - 150 г
мука - 150 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/3 ч. л.
сахар ванильный - по потребности
для крема:
сметана - 250 г
творог - 200 г
сахар - по потребности
творог - 200 г
сахар - 150 г
мука - 150 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/3 ч. л.
сахар ванильный - по потребности
для крема:
сметана - 250 г
творог - 200 г
сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Взбить мягкое масло и сахар, не переставая взбивать положить яйца, творог, соду, ванилин и разрыхлитель. Насыпать муку, замесить тесто. Переложить его в формочку диаметром 23 сантиметра, смазанную маслом. Выпекать минут сорок, соблюдать температуру 180 градусов, проверять зубочисткой.
Остывший корж поделить пополам, намазать между ними слой крема. Чтобы приготовить крем, взбить творог со сметаной, насыпать по вкусу сахар. Влага из крема впитается, получится плотная прослойка по дабл-творожному торту.
Остывший корж поделить пополам, намазать между ними слой крема. Чтобы приготовить крем, взбить творог со сметаной, насыпать по вкусу сахар. Влага из крема впитается, получится плотная прослойка по дабл-творожному торту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су