Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дабл-творожный торт со сметанным кремом

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 12.11.17 16:52:42
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 260
За рецепт выдано: 1
Дабл-творожный торт со сметанным кремом
Ингредиенты:
для теста:
творог - 200 г
сахар - 150 г
мука - 150 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/3 ч. л.
сахар ванильный - по потребности

для крема:
сметана - 250 г
творог - 200 г
сахар - по потребности
Описание процесса приготовления:
Взбить мягкое масло и сахар, не переставая взбивать положить яйца, творог, соду, ванилин и разрыхлитель. Насыпать муку, замесить тесто. Переложить его в формочку диаметром 23 сантиметра, смазанную маслом. Выпекать минут сорок, соблюдать температуру 180 градусов, проверять зубочисткой.
Остывший корж поделить пополам, намазать между ними слой крема. Чтобы приготовить крем, взбить творог со сметаной, насыпать по вкусу сахар. Влага из крема впитается, получится плотная прослойка по дабл-творожному торту.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!