Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пышные американские панкейки на молоке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 12.11.17 16:50:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 120 г
молоко - 100 мл
сахар - 40 г
сахар ванильный - 5 г
разрыхлитель - 5 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 100 мл
сахар - 40 г
сахар ванильный - 5 г
разрыхлитель - 5 г
яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца, налить молоко, насыпать обычный и ванильный сахар. Взбивать до однородной консистенции. Насыпать муку с разрыхлителем. Вновь хорошенько взбить до однородности.
При помощи ложки сформировать панкейки, обжаривать на маленьком огне (жарить, не добавляя масло, получается ровная текстура). Когда появятся пузырьки, перевернуть пышные американские панкейки, на каждой стороне жарить приблизительно шестьдесят секунд.
При помощи ложки сформировать панкейки, обжаривать на маленьком огне (жарить, не добавляя масло, получается ровная текстура). Когда появятся пузырьки, перевернуть пышные американские панкейки, на каждой стороне жарить приблизительно шестьдесят секунд.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су