
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пончики с повидлом |
| Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинСпособы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.11.17 18:48:29 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 302
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кефир - 300 мл.
яйцо - 2 шт.
свежие дрожжи - 30 г
сахар - 1 ст.л.
раст масло - 50 мл.
вода - 70 мл (растворить дрожжи)
мука - 900 г
повидло - по 1 -2 ч.л. в каждый пончик
соль - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
свежие дрожжи - 30 г
сахар - 1 ст.л.
раст масло - 50 мл.
вода - 70 мл (растворить дрожжи)
мука - 900 г
повидло - по 1 -2 ч.л. в каждый пончик
соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Сделать нежное, как пух тесто и формировать лепешки, добавить по 1-2 ч.л любого повидла и жарить на раскаленном раст. масле. Подавать к чаю или кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












