![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Грибные постные котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.03.12 23:27:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Сушеные грибы - 200 г
Рис - 100 г
Репчатый лук - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Рис - 100 г
Репчатый лук - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Отварите грибы в подсоленной воде до готовности, отбросьте их на сито и промыть проточной водой. Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле.
Отварить рис до полуготовности,дать остыть.
Соединить грибы, лук и рис. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать фарш.
Сформировать маленькие котлеты, обвалять их в муке.
Поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Отварить рис до полуготовности,дать остыть.
Соединить грибы, лук и рис. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать фарш.
Сформировать маленькие котлеты, обвалять их в муке.
Поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно оформить зеленью.