
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибные постные котлеты |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинКОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 12.03.12 23:27:11 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 731
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Сушеные грибы - 200 г
Рис - 100 г
Репчатый лук - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Рис - 100 г
Репчатый лук - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Отварите грибы в подсоленной воде до готовности, отбросьте их на сито и промыть проточной водой. Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле.
Отварить рис до полуготовности,дать остыть.
Соединить грибы, лук и рис. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать фарш.
Сформировать маленькие котлеты, обвалять их в муке.
Поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Отварить рис до полуготовности,дать остыть.
Соединить грибы, лук и рис. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать фарш.
Сформировать маленькие котлеты, обвалять их в муке.
Поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно оформить зеленью.












