
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рль филоне
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Идеальный шоколадный торт в глазури к празднику |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.17 22:21:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
молоко - 225 мл
мука - 220 г
масло оливковое - 90 мл
какао - 70 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 стакана
ванилин - 2 ч. л.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
сода - 1,5 ч. л.
кипяток - 240 мл
соль - 1 ч. л.
для глазури:
пудра сахарная - 375 г
масло сливочное - 115 г
молоко - 75 г
какао - 60 г
ванилин - 1 ч. л.
мука - 220 г
масло оливковое - 90 мл
какао - 70 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 стакана
ванилин - 2 ч. л.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
сода - 1,5 ч. л.
кипяток - 240 мл
соль - 1 ч. л.
для глазури:
пудра сахарная - 375 г
масло сливочное - 115 г
молоко - 75 г
какао - 60 г
ванилин - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить глазурь: растопить масло, соединить с какао. Медленно, чередуя, насыпать сахарную пудру, налить молоко, взбить до однородности. Добавить ваниль, хорошенько перемешать. Нагреть духовку до 175 градусов.
Две большие круглые формочку для торта намазать сливочным маслом. Просеять разрыхлитель, муку, какао, сахар, соль, соду. Взбить яйцо, влить молоко, оливковое масло, добавить ванилин. Взбивать минуты две с помощью миксера. Налить горячую воду.
Замесить тесто, разлить равномерно по подготовленным формочкам. Выпекать минут 35. Готовность проверять зубочисткой. Остудить. Намазать между коржиками глазурью, а также всю поверхность снаружи. Посыпать идеальный шоколадный торт тертым шоколадом.
Две большие круглые формочку для торта намазать сливочным маслом. Просеять разрыхлитель, муку, какао, сахар, соль, соду. Взбить яйцо, влить молоко, оливковое масло, добавить ванилин. Взбивать минуты две с помощью миксера. Налить горячую воду.
Замесить тесто, разлить равномерно по подготовленным формочкам. Выпекать минут 35. Готовность проверять зубочисткой. Остудить. Намазать между коржиками глазурью, а также всю поверхность снаружи. Посыпать идеальный шоколадный торт тертым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су