Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца на тонком тесте с овощным соусом

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.11.17 22:24:50
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 242
За рецепт выдано: 1
Пицца на тонком тесте с овощным соусом
Ингредиенты:
для теста:
вода - 125 г
дрожжи - 25 г
масло растительное - 1 ст. л.
мука - по потребности
соль - 1/4 ч. л.

для начинки:
мясо/колбаса/курица - 200 г
грибы - 100 г
сыр твердый - 50 г
помидор - 1-2 шт.

для соуса:
смесь овощей - по потребности
приправы - по вкусу
чеснок - по потребности
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто: развести дрожжи теплой водой. Насыпать муку в емкость, посыпать солью, добавить масло. Вылить разведенные дрожжи. Вымесить в посуде, а потом усердно мять, пока не перестанет липнуть.
Положить в чашку, накрыть и отставить минут на шестьдесят. Тесто увеличится раза в три. Затем снова помять. Поделить на две части. Раскатать, чтобы получился равномерный круг или другая геометрическая фигура – по желанию.
Пока подходит тесто, заняться приготовлением соуса. Взять овощной набор, измельчить, потушить, пожарить. Положить чесночок и любые другие специи по вкусу. Основу для пиццы намазать соусом, засыпать каким-нибудь мясом. Положить грибочки, помидоры, сыр. Готовить пиццу на тонком тесте минут двадцать.
Комментарий автора:
Это рецепт итальянской тонкой пиццы. Важно, чтобы начинки не было слишком много, так как пицца будет похожа на мясной пирог.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!