Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска- сало с чесноком и зеленью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.11.17 16:33:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сало - 1600 г
Или сало без шкуры - 1400 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Зелень петрушки, укроп - 10-15 г
Соль - 2 ст.л.
Или сало без шкуры - 1400 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Зелень петрушки, укроп - 10-15 г
Соль - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Сало отделить от шкурки, нарезать на кусочки, перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой. Чеснок и зелень измельчить. Перемешать все ингредиенты очень тщательно. Специи отрегулируйте по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су