
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Еврейский салат под шубой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздникНациональная кухня Еврейская кухняСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 16.11.17 21:07:53 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 298
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сырок плавленный - 2 шт.
яйца - 3 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - по вкусу
майонез - по вкусу
яйца - 3 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - по вкусу
майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Плавленные сырки и яйца натереть на крупной тёрке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.Хорошенько перемешать.
Сырую морковь натереть на мелкую тёрку.
Из сырной массы скатать шарики размером с грецкий орех и обвалять в морковке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.Хорошенько перемешать.
Сырую морковь натереть на мелкую тёрку.
Из сырной массы скатать шарики размером с грецкий орех и обвалять в морковке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












