
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные рулетики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.11.17 21:01:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Окорочка - 4 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть окорочков отделить от косточки,хорошо отбить.Посолить,поперчить,выдавить чеснок через чеснокодавилку,смазать им отбитые пласты.Плотно завернуть рулетиком и швом вниз положить плотно друг к другу в какую нибудь ёмкость.Поставить на ночь в холодильник для лучшей пропитки мяса.Через 10-12 часов выложить на противень или сковородку (швом вниз) добавить 50 грамм воды на дно и запекать в духовке при 160-180 градусов 40-60 минут,периодически поливая образовавшимся жиром при жарке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су