
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашний паштет из фасоли |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.11.17 17:26:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Фасоль (сухая)
- 1 стакан,
- Лук - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Растительное масло - 100 мл,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Сливочное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Растительное масло - 100 мл,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Сливочное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль, после того, как её перебрали и помыли, замочить на ночь. Замачивать можно в ту посуду, в которой она потом будет вариться.
Поставить варить и варить до готовности, то есть до тех пор пока она станет очень мягкая.
Лук очистить, порезать произвольно и обжарить на растительном или сливочном масле - это ваш выбор. У меня растительное.
В готовую фасоль положить обжаренный лук, добавить специи, чеснок (порезать) и пюрировать при помощи блендера.
Попробовать и добавить по вкусу соль, перец, масло. Снова хорошо всё взбить.
Фасолевый паштет - пюре готово. Его можно есть как самостоятельное блюдо, можно делать бутерброды, из него же можно готовить фасолевые вареники.
Приятного аппетита.