Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний паштет из фасоли

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 16.11.17 17:26:15
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 261
За рецепт выдано: 7
Домашний паштет из фасоли
Ингредиенты:
- Фасоль (сухая) - 1 стакан,
- Лук - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Растительное масло - 100 мл,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Сливочное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Домашний паштет из фасоли

Фасоль, после того, как её перебрали и помыли, замочить на ночь. Замачивать можно в ту посуду, в которой она потом будет вариться.
Поставить варить и варить до готовности, то есть до тех пор пока она станет очень мягкая.
 
Домашний паштет из фасоли

Лук очистить, порезать произвольно и обжарить на растительном или сливочном масле - это ваш выбор. У меня растительное.
 
Домашний паштет из фасоли

В готовую фасоль положить обжаренный лук, добавить специи, чеснок (порезать) и пюрировать при помощи блендера.
Попробовать и добавить по вкусу соль, перец, масло. Снова хорошо всё взбить.

 
Домашний паштет из фасоли

Фасолевый паштет - пюре готово. Его можно есть как самостоятельное блюдо, можно делать бутерброды, из него же можно готовить фасолевые вареники.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!