Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный супчик с курицей и рисом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.11.17 16:34:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр плавленый - 400 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 150 г
морковь - 150 г
рис - 150 г
вода - 3 л
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
сыр плавленый - 400 г
картофель - 400 г
лук репчатый - 150 г
морковь - 150 г
рис - 150 г
вода - 3 л
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Залить куриное филе тремя литрами воды, подсолить, поперчить, проварить до готовности, достать мясо. Всыпать в кипящий бульон рис, проварить 10 минут, добавить кубики картофеля, тертую морковь, кубики лука, варить около 7 минут.
Добавить порезанное мясо, варить супчик с курицей и рисом до полного размягчения картофеля, всыпать кусочки сыра, перемешать, убрать с плиты, подавать с зеленью.
Добавить порезанное мясо, варить супчик с курицей и рисом до полного размягчения картофеля, всыпать кусочки сыра, перемешать, убрать с плиты, подавать с зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су