Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий сырный суп с брокколи и грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 18.11.17 16:30:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брокколи - 200 г
шампиньоны - 5-7 шт.
сырок плавленый - 2 шт.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
масло оливковое - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 5-7 шт.
сырок плавленый - 2 шт.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
масло оливковое - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить кусочки шампиньонов около 10 минут вместе с тертой морковью. Разобрать брокколи на соцветия, картофель порезать кубиками. Дать воде закипеть, положить все ингредиенты, подсолить, проварить 10 минут. Всыпать в суп охлажденные и натертые сырки, размешать, дать им раствориться. Посыпать сырный суп укропом, подать с румяными пшеничными сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су