Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка с опятами и куриным сердцем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 50 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 18.11.17 16:25:35
Рецепт прочитали: 3 / 217
За рецепт выдано: 1
Солянка с опятами и куриным сердцем
Ингредиенты:
куриные сердечки - 1 кг
колбаса копченая - 300 г
паста томатная - 100 г
перец черный горошком - 10 шт.
огурцы маринованные - 5 шт.
картофель - 3 шт.
сосиски - 3 шт.
сардельки (татарские) - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
морковь - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
рассол огуречный - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
опята - 5 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, залить водой, посолить, варить до готовности.
Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на тихом огне полчаса.
Этот рецепт создан по материалам: Povarixa
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!