Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Польский журек на закваске

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 80 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.17 16:19:53
Рецепт прочитали: 2 / 234
За рецепт выдано: 1
Польский журек на закваске
Ингредиенты:
колбаса копченая - 500 г
закваска - 500 мл
сметана - 300 мл
масло сливочное - 30 г
лавровый лист - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
яйца - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Затем высыпать лук в кипящую воду и варить 30 минут. Через полчаса всыпать в кипящую воду порезанную кубиком копченую колбасу, лавровый лист, перец и давленый чеснок.
Варить еще 30 минут на медленном огне. После влить закваску и посолить суп по вкусу. Консистенция польского журека немного загустеет. В конце влить сметану и прокипятить 5 минут. Отставить суп с огня и накрыть крышкой, чтобы напитался вкусом и запахом.
Этот рецепт создан по материалам: Povarixa
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!