Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Польский журек на закваске |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 80 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.11.17 16:19:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
колбаса копченая - 500 г
закваска - 500 мл
сметана - 300 мл
масло сливочное - 30 г
лавровый лист - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
яйца - по вкусу
закваска - 500 мл
сметана - 300 мл
масло сливочное - 30 г
лавровый лист - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
яйца - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Затем высыпать лук в кипящую воду и варить 30 минут. Через полчаса всыпать в кипящую воду порезанную кубиком копченую колбасу, лавровый лист, перец и давленый чеснок.
Варить еще 30 минут на медленном огне. После влить закваску и посолить суп по вкусу. Консистенция польского журека немного загустеет. В конце влить сметану и прокипятить 5 минут. Отставить суп с огня и накрыть крышкой, чтобы напитался вкусом и запахом.
Варить еще 30 минут на медленном огне. После влить закваску и посолить суп по вкусу. Консистенция польского журека немного загустеет. В конце влить сметану и прокипятить 5 минут. Отставить суп с огня и накрыть крышкой, чтобы напитался вкусом и запахом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су