Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Солянка с вареной и копченой колбаской |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.11.17 16:13:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурцы соленые - 5 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 250 г
колбаса копченая - 250 г
колбаса вареная - 200 г
сосиски копченые - 200 г
рассол огуречный - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
оливки - по вкусу
лимон - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 3 шт.
помидоры - 250 г
колбаса копченая - 250 г
колбаса вареная - 200 г
сосиски копченые - 200 г
рассол огуречный - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
оливки - по вкусу
лимон - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
Порезать соленые огурцы.
Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
Порезать соленые огурцы.
Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су