Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка с вареной и копченой колбаской

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.11.17 16:13:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 206
За рецепт выдано: 1
Солянка с вареной и копченой колбаской
Ингредиенты:
огурцы соленые - 5 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 250 г
колбаса копченая - 250 г
колбаса вареная - 200 г
сосиски копченые - 200 г
рассол огуречный - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
оливки - по вкусу
лимон - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить и вымыть картофель, порезать на маленькие кубики. Положить в кастрюлю с водой, варить до готовности.
Порезать на маленькие кубики всю колбасу. Использовать 3 разновидности колбасы: копченную, краковскую, вареную.
Порезать соленые огурцы.
Почистить и измельчить лук, крупно потереть морковь. Пропустить через пресс или измельчить чеснок.
Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, обжарить морковь и лук. Когда овощи обжарятся, положить измельченный чеснок, колбасу, соленые огурцы, томат. Потушить 5 минут, время от времени мешать.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем, налить стакан огуречного рассола. Попробовать солянку на соль, если необходимо посыпать перцем, солью. Добавить приправы. Готовить 5 минут.
Выключить солянку с вареной и копченой колбаской, дать настояться 15 минут. Перед подачей украсить солянку оливками и ломтиком лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Povarixa
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!