Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска "Роллы по-деревенски" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.11.17 16:21:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молодые кабачки - 3 шт.
Начинка:
сыр - 200 г
чеснок - 1-2 головки
майонез - 2 ст. л.
растительное масло - для жарки
укроп - по вкусу
Начинка:
сыр - 200 г
чеснок - 1-2 головки
майонез - 2 ст. л.
растительное масло - для жарки
укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки моем и очищаем кожуру. Режем на тоненькие пластиночки. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон, посыпая немного солью.
Делаем начинку. На средней терке трем сыр, чеснок и заправляем все майонезом.
Как обжарим с двух сторон пластинки кабачка, берем одну пластинку, убираем аккуратно бумажным полотенцем излишки растительного масла и заворачиваем начинку в пластинки рулетиком. Для закрепления рулетиков я использовала зубочистки. Сверху посыпаем укропом
Делаем начинку. На средней терке трем сыр, чеснок и заправляем все майонезом.
Как обжарим с двух сторон пластинки кабачка, берем одну пластинку, убираем аккуратно бумажным полотенцем излишки растительного масла и заворачиваем начинку в пластинки рулетиком. Для закрепления рулетиков я использовала зубочистки. Сверху посыпаем укропом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су