Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рваный пирог из лаваша |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.11.17 16:17:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт.(200 г)
Растительное масло – 4 ст.л.
Яйцо – 6 шт.
Молоко – 250 мл.
Сыр твердый – 100 г
Брынза – 100 г
Зелень – по вкусу
Растительное масло – 4 ст.л.
Яйцо – 6 шт.
Молоко – 250 мл.
Сыр твердый – 100 г
Брынза – 100 г
Зелень – по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миску разбиваем яйца, добавляем молока, тертый сыр, растительное масло, зелень.
Теперь берем лаваш и разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Теперь берем лаваш и разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су