Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасхальные яйца с красной икрой

Категория: Украшения для блюд / Различные
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Пасха

Дата добавления рецепта: 24.04.09 22:41:50
Рецепт прочитали: 4 / 1195
За рецепт выдано: 2
Пасхальные яйца с красной икрой
Ингредиенты:
Яйца, луковая шелуха, пасхальные наклейки.
Описание процесса приготовления:
Положить в кастрюлю луковую шелуху, яйца, довести до кипения и варить 10 минут. остудить в холодной воде, дать подсохнуть и украсить наклейками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с красной икрой. Очень красиво и вкусно!
Комментарий автора:
См. рецепт lucy "Пасхальные яйца"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!