Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пасхальные яйца с красной икрой |
Категория: | Украшения для блюд / Различные |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Пасха |
Дата добавления рецепта: | 24.04.09 22:41:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1195 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яйца, луковая шелуха, пасхальные наклейки.
Описание процесса приготовления:
Положить в кастрюлю луковую шелуху, яйца, довести до кипения и варить 10 минут. остудить в холодной воде, дать подсохнуть и украсить наклейками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с красной икрой. Очень красиво и вкусно!
Комментарий автора:
См. рецепт lucy "Пасхальные яйца"