Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пасхальные яйца |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Пасха Секреты кулинарии Секреты приготовления |
Дата добавления рецепта: | 24.04.09 22:28:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1316 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
- Яйца белые
- Сухая шелуха с лука
- Наклейки пасхальные
- Сухая шелуха с лука
- Наклейки пасхальные
Описание процесса приготовления:
Положить на дно кастрюли луковую шелуху, сверху уложить яйца, затем накрыть яйца луковой шелухой. Залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Вынуть яйца ложкой и опустить в холодную воду. Дать остыть. Сухие яйца украсит наклейками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень вкусно с красной икрой! См. фото рецепта "Пасхальные яйца с красной икрой".
Комментарий автора:
Чем больше шелухи, тем темнее яйца. Доводить до кипения лучше на небольшом огне, чтобы яйца не лопнули.