Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Традиционный овощной гаспачо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.11.17 09:29:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
перец болгарский красный - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лимон - 1 шт.
батон - 1/2 шт.
уксус - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 1 пучок
соль - по вкусу
перец болгарский красный - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лимон - 1 шт.
батон - 1/2 шт.
уксус - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошенько вымыть и просушить все овощи. Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена. Почистить перец, огурец и порезать овощи на маленькие кубики.
Очистить и измельчить чеснок. Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики. Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость. Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.
Перемешать, посолить. Добавить уксус и лимонный сок. Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко. Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло. Разлить суп по тарелкам и кушать
Очистить и измельчить чеснок. Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики. Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость. Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.
Перемешать, посолить. Добавить уксус и лимонный сок. Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко. Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло. Разлить суп по тарелкам и кушать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су