Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 21.11.17 19:35:29
Рецепт прочитали: 3 / 212
За рецепт выдано: 1
Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками
Ингредиенты:
лук репчатый - 800 г
картофель - 800 г
сливки - 200 мл
масло сливочное - 10 г
чеснок - 10 зубчиков
масло растительное - 2 ст.л.
петрушка - 1/4 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов картофель.
Почистить и порезать на несколько частей чеснок. Разогреть сливочное масло, пожарить до золотистого цвета чесночок. Положить его в кастрюлю с картофелем, варить минуты две все вместе.
По частям измельчить в блендере картофельную смесь, доливая постепенно отвар. Вылить все в кастрюльку, положить сливки, посыпать перцем, солью, закипятить. Чуть-чуть остудить.Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов картофель. Чуть-чуть остудить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью, подавать картофельный суп-пюре с гренками.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!