Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 21.11.17 19:35:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук репчатый - 800 г
картофель - 800 г
сливки - 200 мл
масло сливочное - 10 г
чеснок - 10 зубчиков
масло растительное - 2 ст.л.
петрушка - 1/4 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 2 щепотки
картофель - 800 г
сливки - 200 мл
масло сливочное - 10 г
чеснок - 10 зубчиков
масло растительное - 2 ст.л.
петрушка - 1/4 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов картофель.
Почистить и порезать на несколько частей чеснок. Разогреть сливочное масло, пожарить до золотистого цвета чесночок. Положить его в кастрюлю с картофелем, варить минуты две все вместе.
По частям измельчить в блендере картофельную смесь, доливая постепенно отвар. Вылить все в кастрюльку, положить сливки, посыпать перцем, солью, закипятить. Чуть-чуть остудить.Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов картофель. Чуть-чуть остудить.
Почистить и порезать на несколько частей чеснок. Разогреть сливочное масло, пожарить до золотистого цвета чесночок. Положить его в кастрюлю с картофелем, варить минуты две все вместе.
По частям измельчить в блендере картофельную смесь, доливая постепенно отвар. Вылить все в кастрюльку, положить сливки, посыпать перцем, солью, закипятить. Чуть-чуть остудить.Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов картофель. Чуть-чуть остудить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью, подавать картофельный суп-пюре с гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су