Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ленивый "Наполеон" |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Бюджетные рецепты Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 21.11.17 21:07:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печенье "Ушки" слоёные - 700 г
Молоко - 1 л
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакан
Мука - 6 ст.л.
Сливочное масло - 150 г
Орехи, бананы, шоколад - для украшения
Молоко - 1 л
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакан
Мука - 6 ст.л.
Сливочное масло - 150 г
Орехи, бананы, шоколад - для украшения
Описание процесса приготовления:
Готовим заварной крем: смешиваем молоко, яйца, сахар и муку. Ставим на огонь. Варим при постоянном помешивании (чтобы не было комочков) до кипения. Когда крем немного остынет, вмешиваем в него сливочное масло.
Собираем торт: макаем каждую ушку в креме и выкладываем слоями на блюдо. Каждый слой можно проложить порезанным кружочками банана и/или присыпать орехами. Украшаем готовый торт тертыми орехами и шоколадом. Но это по желанию.
Дать торту настояться (в моем случае больше суток) и подать к чаю.
Приятного аппетита!
Собираем торт: макаем каждую ушку в креме и выкладываем слоями на блюдо. Каждый слой можно проложить порезанным кружочками банана и/или присыпать орехами. Украшаем готовый торт тертыми орехами и шоколадом. Но это по желанию.
Дать торту настояться (в моем случае больше суток) и подать к чаю.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су