
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фри по-цыгански |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 22.11.17 14:31:53 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 314
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мука - 2 ст.л.
приправа хмели сунели - 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
масло для жарки - 0.5 л
соль - 1/2 ч.л.
мука - 2 ст.л.
приправа хмели сунели - 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
масло для жарки - 0.5 л
соль - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Моем картофель,не чистим.Жарить будем вместе с кожурой.
Режем его на 4 части.Солим,перчим и посыпаем мукой и перемешиваем.
В сковородке разогреваем масло.Половину картофеля выкладываем в сковородку и жарим до золотистого цвета,до готовности.Далее проделываем тоже самое со второй половиной картофеля.
Выкладываем готовый картофель на тарелку застеленную салфеткой,чтобы ушло лишнее масло. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Режем его на 4 части.Солим,перчим и посыпаем мукой и перемешиваем.
В сковородке разогреваем масло.Половину картофеля выкладываем в сковородку и жарим до золотистого цвета,до готовности.Далее проделываем тоже самое со второй половиной картофеля.
Выкладываем готовый картофель на тарелку застеленную салфеткой,чтобы ушло лишнее масло. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












