Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фри по-цыгански

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 10 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 22.11.17 14:31:53
Рецепт прочитали: 4 / 263
За рецепт выдано: 1
Фри по-цыгански
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мука - 2 ст.л.
приправа хмели сунели - 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
масло для жарки - 0.5 л
соль - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Моем картофель,не чистим.Жарить будем вместе с кожурой.
Режем его на 4 части.Солим,перчим и посыпаем мукой и перемешиваем.
В сковородке разогреваем масло.Половину картофеля выкладываем в сковородку и жарим до золотистого цвета,до готовности.Далее проделываем тоже самое со второй половиной картофеля.
Выкладываем готовый картофель на тарелку застеленную салфеткой,чтобы ушло лишнее масло. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!