
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Легкий сырно-кукурузный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.11.17 17:29:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 560 г
сыр плавленый - 200 г
кукурузный крахмал - 7 г
петрушка сушеная - 2 ч.л.
укроп сушеный - по вкусу
сыр плавленый - 200 г
кукурузный крахмал - 7 г
петрушка сушеная - 2 ч.л.
укроп сушеный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагреть воду в кастрюле на плите, нарезать плавленые сырки на небольшие кусочки. Как только вода закипит – положить сырные кубики, прогревать и перемешивать массу до полного растворения. Половину содержимого банки с кукурузой без жидкости измельчить до состояния пюре в блендере.
Оставшиеся целые зерна положить в суп, влить пюре, добавить сушеный укроп и петрушку, поварить в течение 5 – 10 минут. При желании суп можно сделать гуще, если добавить в него немного кукурузного крахмала, предварительно разведенного в холодной воде. Сырно-кукурузный суп еще раз перемешать и подать на стол.
Оставшиеся целые зерна положить в суп, влить пюре, добавить сушеный укроп и петрушку, поварить в течение 5 – 10 минут. При желании суп можно сделать гуще, если добавить в него немного кукурузного крахмала, предварительно разведенного в холодной воде. Сырно-кукурузный суп еще раз перемешать и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су